Не хочется мне думать о плохом...

Ольга Александровна Черепанова
Не  хочется  мне  думать  о...  плохом,
Но как  унять тревогу  и тоску?
Как не  стараюсь я,  но в горле  ком
И  кровь  так  ударяет  по  виску,

Что  мочи  нету  и  в  глазах  темно
И  все проблемы  кажутся ничем.
Хотя  их... как  всегда  полно,
Ну как же в этой жизни без проблем.

Всё  как   у  всех   работа  и   дела,
Заботы  повседневные,  и...  все  же -
Дня не проходит чтобы не ждала
Вестей дурных. И гложет и тревожит

То  ожидание.  И  не  могу  порой,
И  вновь  украдкою...  глотаю  слезы:
"Ну  почему,  за  что  такая  боль"?
Никто  не даст  ответ на  те вопросы...