Все говорят как нужно жить

Александра Ветрова 4
Все говорят как нужно жить,
Что надо делать,
Как мне плыть?!
А может мне уже пора самостоятельною быть?!

Не нужно ваших мне советов!
Сама во всем я разберусь!
Следите за своим вы светом!
Я знаю истинный свой путь!