Тень наступившая

Игнат Филиппов
Тень наступившая молчит,
не зная слово поворота.
Его звенящие ключи
в сердцах упрятал вечный кто-то.

Разумней было пропустить,
от направленья не убудет
в концов-концов того пути,
где вместе ангелы и люди.

НН, июнь-август, 2020 г.