Сказать

Соков Евгений Валериевич
Так много хочется сказать
О том, что говорить не стоит,
Открыв душевную тетрадь
Там, где порою беспокоит.

И в жизни брошенных камней
У врат последнего причала,
Мне в книге сыгранных ролей
Переписать главу сначала.

Где нитью прошлого связать
То, что порою беспокоит,
О том, что хочется сказать
Но говорить, увы, не стоит.





        ..........................................
           Соков Евгений Валериевич (г. Дмитров)