Верная

Из Бургоса
Никто меня не видел.
Моих не видел слёз.
Тот, кто меня обидел,
с собой меня унёс.

Но ветерок игривый
порою видит нас,
под чернотою гривы
сияет пара глаз.

Ничтожное ничтожно.
Убитая - жива.
Я - смерть, я невозможна,
я - верная жена.

И он, тоскует ночью,
как плачущий койот.
Тогда, чтобы помочь, и
поёт мой тёплый рот.