Мой внутренний джихад

Антон Чернов-Кошаев
Мой внутренний джихад -
Война души моей и тела,
Когда вокруг то рай,то ад
Границы стёрты,нет предела.
Да,я прошёл свою войну
Сто раз погиб в ней и воскреснул.
В поту холодном шёл ко дну
И погружался снова в бездну.
В агонии нервно билось сердце,
А плоть кричала и стонала
И рвались жилы... В килогерцах
Мольба последняя звучала.
Небесной силы миротворцы
В мою войну тогда вмешались
И заключили перемирие,
Но раны всё ещё остались.
Я на превал ушёл в бессилии.
Я знаю, это не надолго,
Ведь это спор добра со злом.
В душе мой Бог, его тревога
И вечный вечности излом.
Со мной мой внутренний джихад,
Но он не вырвется наружу.
Я сам себя направил в ад,
Но мир, оставив, не нарушу.