Спальный район

Вэрлд
Здесь Юг.Краснодар
И в нём спальный район
Он вырос давно, из застойных времён
Пришли новостройки,растут как грибы
Инет здесь свободной,свободной земли

Теснятся ,теснятся коробки домов
В зашторенных окнах,обителях снов
Машины стоят у подъездов в притык
Вот тут у жильцов возникает конфликт

Хотелось бы парк и фонтан был бы в прок
Но жаль на мечту был повешен замок
Нам много не надо свободы глоток
И здесь на земле для души уголок.