Веснушки

Игорь Шляпка
Только солнца из-за туч
Показался майский луч,
Вмиг рассыпала весна
Горсть веснушек по носам
Пети, Жени, Васи, Ксюши
Коли, Оли и Танюши.
Как чудесно! Тёплый свет
Всех покрасил в рыжий цвет.

Даже солнце на макушке
Носит рыжие веснушки.

Фото сайта Pinterest