отпущение грехов...

Эс Мартынов
Как  отпущение
Грехов…
Как  избавление…
Расплата…
Вещанье
Внешних  голосов
С  речами
Не  замысловатыми…

Слова  не  кличут…
Не  зовут  -
Остепеняют…
Отрезвляют…
Не  позволяют
Ускользнуть…
Не  растерять
Свою  же  память…

За  всё  ответить…
Всё  принЯть…
Не  изменяя
Ни  мгновений…
Прожить  всю  жизнь 
Свою  опять
В  иной  расцветке 
Отражений…

Как  искупление
Грехов…
Как  избиение
Младенцев…
Ты  на  развалинах
Дворцов
Нарвёшься  на
Аудиенцию…