Возможно я не так хороша

Мила Сила
Когда я встретила тебя
 мой мир изменился и душа
 Я стала петь как птица и летать над землею
Мне хорошо с тобою.
Возможно я грешна для тебя
возможно я не так уж Хороша
 но ты ведь ничего обо мне не знаешь и не узнаешь.
Ну что ты нашёл моих глазах
 об этом знает только лишь Аллах
 и сразу Две души на земле Запели
 Ох как Запели.
Не осуждай меня не осуждай
 с душой моей прошу не играй
 она не виновата в том что я такая а я простая.
Но я благодарю тебя
 что не отпускаешь меня
 Ты нужен мне А я тебе наверно
не всё так скверно
не всё так скверно
Наверно.
Я подберу ещё один куплет
 Я подберу ещё один момент
и я скажу слова такие чтобы улыбался ты ушёл от суеты.
Но главное я не скажу
 о том что я уже люблю
 Зачем всё это говорить
 ведь не одна я у тебя
 и не родная.
 Всего один лишь раз живём
Возможно мы друг друга так спасем излечим раны этой ночью а утром суета захватит нас
О Господи О Боже ты прости меня
 за этот искренний рассказ.