У каждого свой образ

Петр Межурицкий
У каждого свой образ,
и каждому свой зов:
Россия - это тормоз,
нельзя без тормозов.

И во всемирном гуле,
уставившись в зенит,
пусть думает, что рулит,
кто о себе не мнит.