Океан

Олька Дегтярева
А хочу туда где корабли
Заходят в гавань лишь однажды.
Хочу кометы  яркие в ночи
И звездопада вечные одежды.
Хочу плыть долго,к острову мечты
Где из песка построены надежды.

Там слышен шум прибоя,и в тиши
Рождаются желания
Как прежде.

Я так хочу туда,где океан
Величеством и силой  наделенный
Исполнит  мои смелые мечты,
Я стану словно птицей окрыленной.