Тобой надышаться хочу!

Журавушка 1
Я слышу, как камушки дышат,
О чём - то песочек шуршит,
А море мне пальчики лижет,
Касаясь прохладой души.

Волнуясь, зовёт меня в дали,
Всем бедам, печалям назло.
Туда, где зарю мы встречали,
Где бриз целовал нам лицо.

Я помню: встречало нас море,
Манило своей бирюзой.
Сверкая жемчужной волною,
Взбегало на берег крутой.

В сиянии лунном, живое,
Дышало, блистало оно.
Мы падали в море ночное,
Укрывшись солёной волной.

Она же ласкала так мило,
Поила любовным вином,
А время, как-будто,застыло,
Куда - то бесследно ушло.

Все чувства с волною смешались,
Касались небес и луны.
С рассветным огнём повстречались -
Мы были любовью пьяны.

Нас счастье коснулось земное,
Разлука притихла в душе...
Раз в жизни бывает такое,
Что море и ты - не во сне.

Сейчас без тебя море немо.
Душой своей очень прошу,
Чтоб просьбу услышало небо -
Тобой надышаться хочу!