Актемра

Лариса Черноморец
Актемра - молитвой звучит это слово.
Оно мне надежды большие вселяет,
Что сын мой опять скоро будет здоровым,
Что это лекарство - ковид убивает.

Читаю я посты о нём в интернете
Всё правда - Китай и Италия в теме.
Они применяли в леченье актемру,
И всем пациентам решили проблему.

Одна закавыка - цена запредельна,
Сто тысяч рублей единица и более.
А сыну их пять надо сделать наверно -
Хвала государству за эти уколы.

Актемра - звучит как молитва для слуха,
И верю - поможет лекарство сыночку.
Такая вот выдалась мамке житуха  -
В молитвах о сыне влачить свои ночки.

17.08.2020 год.