Прожигая сознание

Виллард Корд
Ток в осколочный разум
Загружен бессонной проекцией
Древнего умысла
"Я" обращается стаей
Луну - по куску - до рождения
Череп растрескался
В долгих попытках понять
Кто ты - в снах Мироздания
Кто за спиной на плечо кладёт руку тебе
Прожигая сознание