Кричала Душа

Марина Фалалеева
Кому то хочется всех поубивать
Кому то хочется всем пи.. надавать
Кому то хочется в рай - по морям нырять
Кому то хочется добрым словом кого поддержать -
и не врать себе самому, что это может его раздражать
Кому то хочется просто спать или жрать -
нет, ни есть и не кушать, - а именно жрать
Давайте не врать и не ржать...
Ведь правда всё "это" и "то", -
Кому то хочется...

А мне - что есть сил заорать, да так,
что не слышно, лишь заглушу -
в бездне молчанья и тишине ДУШИ... -
а разве есть ТЫ?

(ТЫ - в смысле Я-Душа)


рs

А разве кто-то знает о ней, все заняты только СВОЕ-й
Е- йей...
Кому то хочется чтоб было так, но это не в такт... - потому,
И не смей!

Прикасаться к Душе моей.


Марина Фалалеева
17 августа 2020