Мир спасётся от ЖИДкого рабства

Виктор Шилов 4
••• Виктор Шилов (Ольге Бонта, знаменитому полковнику СВР):
В Белоруссии ты проявила
высший класс, наша Чудо-Княжна. 
Скольких ты обманула дебилов! 
Вновь гордится тобою страна.
=
Трамп ликует и Батька доволен,
ГОСУДАРЬ наш  доволен тем более.
=
Недовольным Джо Байден остался:
вновь по-крупному он облажался. 
=
Ничего не поделаешь тут:
мир узнал,  что Джо Болтон – болту'н,
сверхковарен, нахален  и туп. 
=
А в пылу своих наглых амбиций
белых в США он не ценит традиций.
И при этом нельзя забывать:
негры могут его линчевать,
чтобы мерзкий Boltu'n не отдал**
всех их в вечное рабство ЖИДам.*
===
* ЖИД  -  Жизни Измеряющий Деньгами.
** Болтон – бесчеловечный Boltu'n.
••• Наталья Прохорова (stihi.ru):
Расшифровка аббревиатуры бесподобна, мне понравилась.
••• Виктор Шилов:
Термина точнее нет:
Он на Тайны тысяч лет
свет спасительный прольёт,
выявляющий жульё. 
=
Мир сейчас уже готов
к избавленью от  …
поработителей человечества.