Ну не везёт мне на мужчин, как ни стараюсь!

Анна Левандовски
Как раньше собиралась на свиданье?
Бельишко прикупив - бегом в салон.
В груди томилось робко ожиданье,
Оценит ли мои старанья он?

Шугаринг, стрижка, макияж, укладка
Ухоженные ножки, маникюр.
И на диете, позабыв о сладком
Сидела, чтоб влезть в платье от кутюр.

Уж замуж невтерпёж, всё принца нету.
Печальная история, друзья,
О старой деве, что по белу свету
Искала принца. Дайте хоть коня!

Я идеального искала мужа,
Чтоб деньги, вилла, яхта чтоб была
И чтоб красавчик, Аппалон снаружи...
Так молодость вся в поисках прошла.

На "Мамбе" нынче в поисках мужчины,
Вдруг клюнет всё же кто-то на меня.
Теперь же собираюсь на "смотрины",
Чтоб что-то не забыть по списку я:

Тонометр, термометр, (не скрою),
И валидол я в сумочку ложу,
Использую и мазь от геморроя,
Я без неё нормально не сижу.

Фату - вдруг замуж позовёт, и паспорт,
И шокер, если вдруг он пошутил,
Мне б только дотащить его до ЗАГСа,
Боюсь,увы, не хватит всё же сил.

На ноги крем от варикоза мажу...
Мне отофон надеть бы не забыть...
В ортопедические туфли влажу,
Ну вроде всё, пора и выходить.

Встречаемся потом в больничном парке,
А вдруг прихватит сердце у меня,
Чтоб не пошло свидание насмарку,
К врачам поближе нужно быть, друзья.

Как птичка трепещу я в ожиданьи,
Быть может это ОН? Он мой герой?
Старпёр опять припёрся на свиданье -
Расстроенная я ползу домой.

***

В любви мне не везёт, как ни стараюсь!
Наверное не то что-то со мной.
Я в одиночестве почти пол века маюсь...
Откликнись, где ты, милый мой, родной?!



Вдохновение найдено тут: http://stihi.ru/2015/02/17/3792


(Картинка из интернета, художник Андрей Попов)