Теплу отныне в нас не быть!!!

Вия Баянова
Стих посвящается Петру....

Сказали проповедь - отлично!
Хочу лишь Вас благодарить
Та суть понравилась мне лично
Стараться будем лучше зрить

Понять давно уже нам надо
Что без труда растёт прохлада
Внутри. И зреет суета
Скрывая очи, взгляд Отца

Скажи какой ты кофе любишь?
Наверняка горячий будешь
Давай же Богу отдавать
Стремлений жарких, не роптать

Ведь Он Один нас заряжает
Способность, деятельность знает
Необходимым одаряет
В ответ не много ожидает

Вы хорошо нам дали знать
Себя как надо проверять
Что больше надобно ценить
Теплу отныне в нас не быть!

Отцу доверься без остатка
В делах не будет недостатка
Горячим сердцем послужи
Всё это даст ростки, плоды


Откровение 3гл.
    14И Ангелу Лаодикийской церкви напиши:так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
    15знаю твои дела:ты НИ ХОЛОДЕН, НИ ГОРЯЧ:о, если бы ты был холоден, или горяч!
    16Но,как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
    17Ибо ты говоришь:"я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды": а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
    18Советую тебе купить у Меня золото, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

17.08.20г.