это неточно

Ольга Разнатовская
Вот есть у тебя ежедневник, блокнот и планер.
Календарь, весь в заметках, и банер.
Будильник всегда настроен по времени,
не проспать.
Войти в новый день и попытаться хоть кем-то стать.

Не отстать, шагать в ногу с прогрессом,
Вместе с тем в добавок со стрессом, депрессивным расстройством,
Обладать очень важным для общества свойством -
Молча ждать, что когда-то наладится жизнь.

«Отложу, я когда-нибудь стану счастлив»;
«Перетерпится, слюбится, накоплю»
или
«Время есть, я ещё когда-нибудь полюблю».
Вроде, истина ясна и  достаточно беспечна,
но (на всякий) я напомню, МЫ не будем жить в этом мире вечно
(но это неточно).