послание от нашего древнего - древнего предка

Людмила Баженова 2
Ибо сияющее солнце совершает много обращений для благословения и для проклятия     И движение луны по ее пути есть свет для праведных и для грешников во имя Господа Который положил разделение между светом и тьмою                И разделил души людей и утвердил души праведных во имя Своей правды!                Ибо ни ангел не нарушает этого                И никакая сила не может нарушить этого,установленного Богом!                Но Судья видит все души людей и судит их все пред Собою!                Мудрость не нашла на земле место,где бы ей жить                И потому жилище ее стало на Небесах                Пришла мудрость,чтобы жить между сынами человеческими и не нашла себе места             Тогда мудрость возвратилась назад в свое место                И заняла свое положение между ангелами                И неправда вышла из своих хранилищ: не искавшая приема.......                Она нашла его!                И жила между людьми,как дождь в пустыне                И как роса в земле жаждущей!