Когда-нибудь...

Ерофеева Марина
Когда-нибудь ты увидишь меня во сне,
И мы встретимся наяву,
Когда-нибудь ты приснишься мне,
И тогда я тебя полюблю.

Но когда-нибудь я пойму,
Что любил ты со мной играть...
И когда-нибудь я уйду,
Но ты успеешь предать.

Когда-нибудь я найду
Силы тебя простить,
И когда-нибудь я смогу
Обиду и злость отпустить.

Когда-нибудь ты придешь,
Но не будет открыта дверь,
Когда-нибудь ты поймешь,
Что чужой для меня теперь.

11.10.2016