Возвышенность

Владимир Карпенко Квн
А равнинная местность скучна,
И порою возвышенность - воздух,
Неожиданный свет из окна,
Окрыляющий путь на свободу.

Этот холм важно в детстве найти,
Невысок он, но путь к нему труден.
Если смог, просто встань и лети,
Над обыденной серостью буден.