Женская логика. Мысли на каждый день. Часть 2

Пелевина Ольга Николаевна
День первый.
Наша жизнь - это кусочек ада и рая.


День второй.
Надежда для жизни, что кислород для огня.


День третий.
Формула красивой и счастливой любви.
Большое количество искренней любви + Капелька чистой и глубокой мудрости = Красивая и счастливая любовь.


День четвёртый.
Смотреть на мир по детски - это значит не замечать плохого.
Относится ко всему философски - это значит во всём видеть плюсы.


День пятый.
Тело - это одежда нашей души. Но красота души не измеряется красотой тела. Красота души - это добрые чувства, слова и дела.


День шестой.
Мечтать - вредно, а ставить себе правильные цели и воплощать в реальность - полезно!


День седьмой.
Говорят "Слово - серебро, молчание - золото".
Наоборот! Молчание - серебро, слово - золото! Но чтобы слова были золотом нужно уметь промолчать и подумать. Тогда и молчание будет серебром, и слова - золотом!