Левитация

Фристайлер Патрик
Левитация в фильмах снималась,
Может с физикой ладить она,
Силу тяжести всю умудрялась
Обхитрить наяву и во снах.

Идеальна как линия круга,
Супермена спасала в кино,
Но и мистика тоже подруга
Левитации очень давно.

Левитация легче и ветра,
Но сложнейших задач тяжелей.
Словно ангел светлей она света,
Безмятежней мудрейших речей...

2018 год.