Память о тебе

Гостомысла
В память о тебе -
сигарета на лестничной
клетке, раз в год.
В память о тебе -
литр водки, раз в год.

В память о тебе
собираемся судачить
о твоей судьбе.
Кроме памяти,
Увы! ты не встретишься
нигде :(