И никто не собирался умирать

Танюша Кудрявцева 2
И никто не собирался умирать
Солнца поцелуй, пора вставать!
Мыслей вихрь закружится с утра
Хлеб насущный сдобрит голова.
И никто не собирался умирать
С улыбкой на лице давали «пять»
Столько ещё сделаем с тобой
В хорошие дела - наперебой!
И никто не собирался умирать
Отливом серебра ложится прядь
Образ юности красивой и в гробу!?
Никогда я не приму и не пойму!
И никто не собирался уходить
Жить в охотку! Хочется всем жить!
Мыслей светлых вихревой поток
Кладом примет Вечность на исток