***

Паринова Анастасия
"Хочу только к маме!" - Кларочка очень просила...
Глаза её слезами были наполнены.
Сердце стучало тревожней, теряя последние силы,
В надежде, что просьба будет исполнена.

Вздохнув так глубоко, так грустно,
Сердце еле-еле стучало...
В душе стало мрачно и пусто,
Страшная болезнь её разъедала.

Выдохнуть она уже не могла,
Не вынесла её душа смерть любимой мамы,
До полного бессилия она изнемогла,
Оставив в сердце огромные шрамы...