2020. 2 конкурс. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Итак, уважаемые финалисты, сразу после этой публикации вы можете отправить свои произведения на почтовый адрес golospegas@mail.ru

После означенного времени к работе приступает жюри. Это займёт некоторое время.

Напоминаем, что авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в нынешнем нашем конкурсе, а также не занимавшие призовые места на каком бы то ни было конкурсе. Это строгое требование. В идеале, конечно же, хотелось бы получить от вас новое стихотворение, к тому же не опубликованное на этом сайте. Но решать вам. А время для принятия решения есть. Аж до 15 сентября.

Количество строк значения не имеет.

В письме укажите ссылку, если таковая есть, на местоположение вашего произведения. А если оно еще нигде не опубликовано, вышлите мне просто текст.

Об отправке произведения сообщите под этим постом.

Победителю - 4000 баллов, за второе и третье места - по 2000 баллов.

Удачи вам, друзья!

Финалисты:

Дмитрий Шунин
Екатерина Падукова
Наталья Матвеева
Светлана Тимашева
Юлия Александровна Михайлова
Юрий Октябрёв