***

Паринова Анастасия
Я узнаю тебя, Кларочка, милая!
Твои грустные и печальные глазки,
Говорящие о боли, о страхах...
Просящие о любви, покое и ласке.

Как жаль, что ты не говоришь,
Но ты всё видишь и знаешь...
Однако объяснить не можешь,
Боюсь, от этого ты очень страдаешь...

Сердце сжимается так за тебя,
Невольная слеза стекает из глаз...
Видимо, тебя не жаль никому,
И люди нещадно льют в тебя грязь...

Милая Кларочка, я не дам тебя в обиду!
Пусть обзывают лучше меня!
Я защищаю тебя как могу,
Лишь бы не трогали тебя...