Кларочка...

Паринова Анастасия
"Я совсем никому не нужна" —
Клара Румянова грустно вздыхала...
В тот момент она была очень больна,
Лежала она молча, тихо умирала.

Была она когда-то сильной, молодой,
Голубоглазой блондиночкой в каре,
Милой, прекрасной, красоты неземной,
Рождённой морозной зимой, в декабре.

Петь она умела так проникновенно!
Волшебный её голос оживал всё вокруг!
Со всеми говорила нежно, откровенно,
Но боялась, что боль настигнет вдруг...

Пролетели годы, Кларочки больше нет,
Где-то там, вдалеке веет грусть...
Душа её улетела на тот яркий свет.
Кларочка, всё хорошо будет, пусть...