Как же не хватает мне Тебя...

Людмила Зенцева
Как же не хватает мне Тебя...
А твои заветные слова:
"Доченька моя золотая".
От кого теперь услышу я?

Все хочу тебе я позвонить,
И не знаю, как мне с этим быть,
Все остановилось в один миг,
Как теперь мне без тебя прожить?

Так хотелось мне с тобой поговорить,
Но боялась боль тебе я причинить,
Милая моя, родное солнышко,
Ты всегда свети в моё оконышко!

Ты мой самый близкий человек,
Буду помнить о тебе я вечно,
В моем сердце ты всегда жива,
Ты моя семья и жизнь моя!

Больше не услышу никогда:
"Золотая доченька моя"!

     12.07.2015