Про обновление интерьера аксессуарами

Ольга Гурифису
Домашняя сказка
Уютом и краской
Надолго придёт снова к нам! —
Блистательно мило
Текстильным зефиром
Подушки разбросаны в ряд.
Гармония цвета
В мерцании крема
Воздержится громко кричать.
Здесь сонно и ленно...
И сны, непременно,
Приятные будут ласкать.