Кружевная кофточка с жабо, И оранжево пальто

Кургузова Ольга
Кружевная кофточка с жабо,
И оранжево пальто,
По мечтаю я на мосту,
Ветер с моря я в волосах несу,
Познакомлюсь я с художником одним,
Он портрет подарит,
Погуляем мы с ним,
Он захочет быть в ресторане Небо,
И со мной он там обедал,
Официант вино нам подавал,
Я была художника роман,
Он меня рисовал ещё,
Пока небо с луной не взошло,
Потом с ним закатили мы пир,
И он ещё народ пригласил,
Танцевали мы, и свет не гас,
Сиянье губ, и яркость глаз,
Потом мы ехали на Мерседесе,
И полицейский остановил при въезде,
Мою он ручку поцеловал,
И ждать обратно меня обещал,
Но я подумала, не появлюсь,
Ведь я домой уже тороплюсь.