Не шутка

Никитин Александр Александрович
Да забейте, гвоздь  в стену
И шляпу повесьте
И тогда, несомненно
Станут нервы на место.

Это психо детали.
Это вовсе не шутка.
Многие начинали,
Только вот предрассудки.

Нет послать бы их мимо
На волне из наитий
И тогда в мире зримом
Была б масса открытий.