Тёмная, холодная река...

Людмила Зенцева
Тёмная, холодная река,
А в душе тревога и тоска,
Что же это, не пойму никак,
Но ведь это оказался знак!

Ближе к берегу - холмик небольшой
И полоска света со звездой,
Холмик такой тёплый и родной,
У его подножия обрела покой!

Я все думала, что это за сон,
Поняла тогда, когда сбылся он,
Милая моя, родное солнышко,
Ты - полоска света с огоньком!

         15.07.2015