Глядя на звезды

Арина Каретникова-Белобородова
Глядя на звёзды, хочется вечного.
Так, чтобы сердце - екнуло надвое.
Так чтобы внутрь - не первого встречного.
Так, чтобы без сомнений: а надо ли.
Так, чтобы свет во тьме не рассеялся.
Так, чтобы свет внутри лишь умножился.
Чтоб человек не напрасно надеялся.
Так, чтоб внутри уверенно: сложится.

Глядя на звёзды, хочется яркого.
Вспышки на сердце, да чтобы огненной!
Чтоб поцелуями - страстными, жаркими.
Чтоб до краев быть любовью наполненной.

Не отпускал, чтобы за руку - крепко.
Чтоб навсегда. Чтоб душе - бесконечного.
Чтоб послевкусием - нежно и терпко.

Чтоб только Тебя. А не первого встречного.
17.08.2020