На заказ поздравление верующему человеку

Ксения Шанти
Вас поздравляем с днем рождения,
Хотим с любовью пожелать.
Чтоб в Ваше каждое мгновенье,
Явилась Божья благодать.

Чтобы усиливалась вера,
В душе расцвел Эдемов сад.
Была уютной атмосфера,
От свеч приятный аромат.

И пусть глубокая молитва,
Не покидает никогда.
От Ваших ангелов защита,
Пусть ощущается всегда.

Желаем радости душевной,
Ведь столько счастья впереди.
Найдите повод ежедневный,
Чтоб улыбаться и цвести.

Смотрите, небо голубое,
А вот прекрасные цветы.
И все чудесное такое,
Ах, сколько в мире красоты!

Живите в радости на свете,
Цените миг здесь и сейчас!
Вас любят взрослые и дети,
И все мы молимся за Вас!