Валера...

Галина Яловол 4
 * Валера, друг  сердечный,  скучать не  надо.
   Ты  вспомни детство,  Сахалин  родной;
   Как вместе  сидели за  партой  когда - то.
   И двоек  очень  боялись с  тобой …

 * Грызли  науку, ты  помнишь,  не  орехи,
   На  переменках   дрались  всегда;
   Всплывёт  всё,  только  на  глаза  надвинь веки. --
   Жаль,  вернуть  назад    это  нельзя   …

 * Вот  годы  садятся  на  голову  скоро,
   И  серебрят  нам  на  ней  виски;
   Много  отмерено  жизненных  вех, --  много.
   Зато  мы   с  тобой  духом  крепкИ …

 * Не  забывай  одноклассницу  Мохову.
   Я  ведь  тебя  в  памяти …  храню.
   Теперь у  нас  уже  не  будет  прошлого.
   Надо  тогда   нам  говорить было " Люблю".

 * Тебя  давно  и верно   любит  Любаша.
   У  вас  красивая,  дружная  семья;
   Пусть  цветёт   дольше  Счастье  и Любовь  ваша.--
   Думаю,  ей  не  страшна  гроза ...

 * Желаю  тебе , Валера,  только  Счастья,
   Здоровье   не  подводило  тебя;
   Пусть   Сердца  никогда  не  коснётся  несчастье, ---
   Будь  молод   Душой  и Духом  всегда …

         ---------------------------
      О.  Сахалин,  г. Поронайск,

           3  сентября  2020  г
       
              Твоя  одноклассница  Галка  Мохова.

     На  фото  Галка  Мохова, только  повзрослевшая.

       ***************************

      Галина  Яловол 4