Перегорел

Анна Фриманн
Кругом все катиться ко дну,
О Боже, дай же мне заснуть!
Боюсь я больше не смогу,
Скажи, когда же я умру?

Готов я смерть свою принять,
И эту боль мне не унять.
Прошу, терпеть не в силах я,
Молю, забери скорей меня.

Разум пуст, глаза потухли,
И так все мои года минули.
В венах кровь уже застыла,
И сердце биться прекратило.

Но душа еще жива,
А может и мертва, не знаю...
Нет, жить я вовсе не устал,
Просто чувствовать я перестал.

Поведай, что со мной не так,
Может я совсем дурак?
Долго в зеркало смотрел,
И понял, что перегорел...