Данные недоступны

Максим Валюх
Сколько у барина соболей,
Специй, карет, квашеной клюквы,
Девок в телесных трико крепостных,
Мальчиков певчих, поместий,
Перезаложенных скважин таврических,
Бочек с заморской икрой цифровой?
Данные недоступны,
Серверы все поросли травой.

17.8.2020