Не публично

Константин Чернецкий 1
Очень активным мамашам в социальных сетях посвящается;;;;;;

Любите детей не публично!
И не постите фото в соц.сети!
Лишь для вас они необычны
А для всех:-Ну дети как дети.

Любите детей не публично!
Инстаграм очень часто лукавит!
Те кто в сторис с дитём неразлучны,
равнодушием чадо съедают.

Любите детей не публично!
Суррогатна любовь,та что в кадре.
В инста-доме все крайне трагично,
когда гаснут прожекторы в театре.

Любите детей не публично!
И сумейте хоть что-то понять!
Хватит ерзать позёрством циничным!
Хватит детским лицом торговать!

06.03.2020
Автор - @zadorojniy_pisaka ( Константин Чернецкий)
©