Прошу тебя я очень, вспомни

Лина Гузева
Прошу тебя я очень, вспомни:
Кто ты на самом деле есть?
Сними все маски, что надел ты,
Услышь души своей ты весть

О том зачем пришёл сюда ты,
О том, как помощь здесь твоя
Нужна всем душам на планете:
Перерождается Земля!

Как много видим мы по всюду
Как много боли и обид...
Ты не ищи во вне Иуду,
И прекрати других корить

За всё что нынче происходит.
Процесс запущен уж давно...
Твоё сейчас так нужно сердце!
Ты вспомни здесь ты для чего.

О чём ты клялся и что должен
Ты в этой жизни сотворить.
Пойми, пришла пора сегодня
Тебе с собой поговорить!

17 августа 2020г.
 23:18 - 23:27

#lschastlivaya