Не позволяйте Вами управлять...

Людмила Зенцева
Не позволяйте Вами управлять,
Играть на струнах трепетной души,
А разве кто-то может лучше знать,
Все Ваши тайны, Вашу будущую жизнь!

Вы в душу не впускайте никого,
Она у каждого одна навеки,
Она ранима, берегите Вы её,
Не открывайте для чужого человека!

Чем шире распахнете дверь души,
Тем глубже разочарованье,
Оберегайте, защищайте Вы её,
Своим умом и сдержанным познаньем!

Себе одной позвольте наслаждаться,
Звучанием и пением души,
Вам не позволит в одиночестве остаться,
Она поможет, заиграет, зазвучит!

             11.03.2017