Как хорошо, мы все умеем жить, мечтать о лучшем не

Наталья Викторовна Гуляева
Как хорошо, мы все умеем жить, мечтать о лучшем не смотря на отношения лжи. Лгем сами себе, а где и себе, там и другим. Верим в жизни у нас конец один. Что мы возьмём, запасы золота иль бриллиантов? Иль денег как минимум мешок? А нет, нам по истине и невдамек, что здесь мы проходим лишь один урок. Урок прожить свою лишь жизнь, ни с кем себя и не сравнив, находим мы контакты и делаем все что нужно и нам надо будет жить оживлять Мысль, Чувства и Эмоции. Чтоб гармония вселилась в нас и был житейские наш запас. Все в русле счастья сотворяя в каждый миг. Мы учимся его дарить. Уж если человек силён, к нему возможно тянется ослабленная личность, но мы возможно понимаем все отлично, но мы все понимать пришли себя. В гармонии внутри мы растворились, с душой и духом соединились. От старых ран осводились. Ну и конечно можем вместе сообща шагать, проблемы мира поднимать и все в счастье растворять. Труд важный, но очень творческий теперь. Поверить в себя и уважай другого. Сейчас к нам времена грядут, уметь сотрудничать друг с другом. Командный дух держать в строю. Я всех к ответственности призываю. Ни кто, ни как нам ничего ни должен, я это знаю по судьбе. Но тем мне менее сейчас потенциал вокруг наших проектов образовался силый и не совсем понятно, что приносит дисбаланс. Я думаю нам всем придётся сначала заглянуть в себя. Спросить, насколько я умею, шагать оставаясь с собой в ладу и поддержать командный дух. Ещё продлили нам результаты гранта. Писали, ездили и заключали предварительно мы все вносили свою лепту, но есть моменты уже серьёзно брать ответ. Что я здесь и что несу внутри. Ведь если я буду жить сам по себе, то вряд-ли нас в проекте ждёт успех. Поэтому прошу вас каждого скорей услышать, только лишь себя. Чего я жду, какой мой здесь урок, что ощущаю я иль я ещё в процессе одинок. Какие мысли накрывают и куда зовут. Ну и конечно, дают ли мне приют, душевное спокойствие или дискомфорт. Духовное смятение или доверие всего. Я верю Бог нас под этим делом долго собирал. Считал, смотрел и качества все проверял. Но а теперь ещё один шажок лишь в глубину. Тогда и я и ты и он поймёшь, что здесь ты узнаешь. Удачи нам, и счастья и любви и в каждый миг и час для сотворения мира, для улучшения жизни на земле. Ты только лишь приди к себе, к своей душе..... ;;; Ну и конечно же к мечте.