М. Е

Ерофеева Марина
Пустая фальшивка ,
Словно конфета без начинки.
Гниль в красивой обшивке,
Улыбка без единой морщинки.
 
Слова не наполнены смыслом,
Слабовольное существо.
Свои лишь заботят мысли:
Ей больше не нужен никто.
 
И всегда без зонта под дождем,
Что ни боль, то насмешка.
Ставит себя ферзём,
На деле - простая пешка.
 
Ей плевать - промочила конечности -
Плывет по жизни размеренно.
Никому не клянется в вечности -
Сама в себе не уверена.
 
Потеряв себя,
Ищет правды в других.
Лицемерная дрянь
Вся повязла в грязи.
 
Безразличие и циничность
Прячет под маской паршивой.
Нет. Не личность.
А просто фальшивка.

М.Е.
27.11.2016