Даже жарко. Август вроде...

Виктор Левашов
* * *

Даже жарко. Август вроде.
А прохлады – никакой.
Ветер тёплый в роще бродит,
тополь машет мне рукой.

Клён мне машет рыжей лапой:
мол, привет, мой милый друг.
Помашу в ответ им шляпой –
может тоже видят вдруг.

17 августа 2020