Ода методике преподавания

Ерофеева Марина
Что дала мне методика преподавания?
Приходить на пару без опоздания,
Сохранять дисциплину и послушание,
Прилагать все усилия и старания
И всегда быть в центре внимания!

А кто я без плана урока?
Без него - никакого проку!
Пара прошла, не моргнула и оком,
Время... Оно жестоко!

И как же без Power Point?
Копии сделать, поверьте, стоит!
И тогда вас проблемы не сломят,
Тут не отделаться простым Sorry!

Преподавание - наше всё,
И без методики мы - никто.
Спасибо Гальсковой, Гейхман, Пинской!
И хоть через слезы порой
Мы прошли через тернии к звёздам
Преодолев вместе страх и невзгоды!

Методика - очень важный предмет,
Она открывает учению свет!
Быть Педагогом - в чём же секрет?!
Учите методику - вот вам ответ!

2016