Бороненное

Александр Кощук
Я так разно живу,
Всем устал повторять,
То в тумане плыву,
То пытаюсь летать.

И в безмолвии чувств,
Накрошив на куплет,
Я замру в неге буйств
Не просрочен билет.

Я взираю на свет,
Выждав конную рать,
Капли с неба в ответ,
Но вопрос не задать.

Мне себя разогнуть,
Не подняв с души муть,
Прям как стоя уснуть,
Все возможно, а суть?

Гладкой галькой в полёт,
Лишь отскоки считай,
Угол выест налет,
Честь храни, самурай.