тюльпаны

Зарина Зелимхан
не умирай
оставляя на моём сердце
курганы
пока растут тюльпаны
живи

она смеётся и так легко говорит
«я договорилась с небом
меня не заберут
пока ты не окажешься
возле моей груди»

откуда взялась эта чёрная мысль?
ты слышишь,я люблю тебя
от рождения до самых мрачных могил

28 лет твоему горю
28 лет твоей любви

ты слышишь,я люблю тебя
любовью десятерых
поэтому живи